Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами

Вы можете связаться с МФТ по телефону или по электронной почте. Пожалуйста, используйте ссылки с правой стороны этой страницы для получения информации о языках, используемых в МФТ, и справочника по фонетическому алфавиту.

Связь с Инспектором МФТ

Если у вас возникли срочные проблемы на борту судна или в порту, то вам следует связаться с ближайшим Инспектором МФТ.

Связь с лондонской штаб-квартирой МФТ

Если вы не можете связаться с Инспектором МФТ, то позвоните одному из наших работников, обязанностью которых является оказание помощи морякам, по следующему номеру телефона:

+44 20 7940 9287

Этот телефон работает с 8 до 18 по Гринвичу. Величина оплаты телефонного звонка зависит от страны, из которой вы звоните. Мы с удовольствием позвоним вам, если вы предоставите нам номер вашего контактного телефона.

Если вы не можете связаться по телефону или если вы звоните в то время, когда контактный телефон не работает, то, пожалуйста, оставьте нам сообщение, и мы позвоним вам как можно быстрее.

Вы можете связаться с персоналом МФТ, ответственным за оказание помощи морякам, по электронной почте. Пожалуйста, заполните форму сообщения по электронной почте, щелкнув на соответствующей ссылке, вписав свое имя, адрес электронной почты и сообщение. Помогите нам, чтобы мы помогли вам, и передайте нам как можно больше информации.

Связь с Региональным бюро МФТ

Если вы не можете связаться с Инспектором МФТ, а разница во времени не позволяет вам связаться с лондонской штаб-квартирой МФТ, то вы можете попробовать связаться с одним из наших региональных бюро.

Щелкните на ссылке для получения более подробной информации о работе Региональных бюро МФТ.

Помогите нам, чтобы мы могли помочь вам

Если вы связались с нами по телефону, почте или электронной почте, то предоставление следующей информации позволит нам решать ваши проблемы более эффективно:

  • Ваше имя, должность, гражданство или подданство;
  • Ваша проблема (краткое описание);
  • Ваше судно (название, флаг, номер ИМО, тип судна);
  • Место, где вы сейчас находитесь (порт, дата ухода, следующий порт, расчетное время прибытия)
  • Ваши контактные данные (номер телефона, адрес электронной почты).

Если с вами нельзя связаться в течение некоторого времени (например, вы покинете порт), то, пожалуйста, оставьте нам свои перечисленные выше контактные данные, и мы попытаемся решить наилучшим возможным образом вашу проблему в течение этого периода.

Используйте ссылки с правой стороны этой страницы для ознакомления с тем, какую информацию нам необходимо от вас получить, а также со справочником по фонетическому алфавиту (который поможет записать по буквам такую важную информацию, как имена).