Thinking of taking industrial action?

2006

请先阅下文!

ITF致力于帮助在方便旗船上工作的船员得到自己应得的工资,并受集体协议的保护。

有些时候船员们不得不拿起法律武器来保护自己的权益。在另一些情况下,联合抵制可能会起作用。不同的行动适用干不同的场合,在一个国家行之有效的办法,在另一个国家就可能不适合。

而你首先一定要采取的行动应该是立即和当地ITF代表联系。ITF是—个全球性运输工人工会联盟。世界各地许多港口都有ITF的联络员和检查员。他们的联系地址及电话等在本期杂志可以找到。

在有些国家,你和你的船只如果采取工业行动可能不符合法律。如果是这种情况,当地的ITF工会,会对你进行解释,为你选择最佳行动方案提供建议。

在其他许多国家,罢工是取得胜利的重要途径。但是这要取决于当地你所得到的建议。在许多国家你有罢工的权利,只要你的船是在港口停靠而不是在海上航行。

在任何罢工行动中要牢记保持纪律,安静和团结。并且牢记罢工的权利是基本人权,在许多国家里受法律法规的保护。

无论你准备采取什么样的行动,请务必不要忘记在采取行动之前和当地的ITF代表联络。站在一起,我们才能取得争取正义和基本权利斗争的胜利。