快速搜索

高级搜索

Dockers and Seafarers Building Union Power TOgether

Short Film: 'A Seafarer’s Tale'



ITF Media: A Seafarer's Tale
Summary:
A Seafarer's Tale, 1998: An animated story about a seafarer who signs up for a ship flying a Flag of Convenience (FOC). Commissioned by the ITF to mark the 50th year of its campaign against FOCs.

- Problems viewing media clip?
- Open media clip in new window


 

此短片仅提供英文版。

1998 年,ITF 委托他人制作了这一动画短片,作为纪念反对“方便旗”50 周年活动的一部分。

此片讲述了关于特别调查员 Al Ross是如何处理 Paco(一名签约在一艘方便旗船上工作的不幸海员)案件的故事。Paco 在船上组织了一次罢工。尽管公司派遣打手前往企图终止罢工,但是在 ITF 的帮助下所组织的码头工人团结行动将其挫败。

作为漂流巡展的一部分,这部短片在 ITF 的宣传船“全球水手 (Global Mariner)”号上播放,这艘船只在 1998 年至 2000 年期间环游世界,宣传 FOC 运动并强调海员权利。

这部短片由 Tony White 编剧、创作与导演。由伦敦 Animus Entertainments 的 Ruth Beni 担任监制。

1999 年 1 月,这部影片荣获纽约广告节所举办的第 41 届年度影视奖铜奖。奖项类别为“促进和平与人权奖”。